Где не скучно там и жизнь..

Плодов благих,
Мудрейшему мечтателю,
Сучивши рукава,
Начать нелёгкий труд,
Хотелось видеть,в цифрах,
После знака -равенство,
К Богу зайдя в настройки,
Дерзнув взорвать чего..

Тяжёл был труд!
А после дня на отдых,
Растущий,формулы его,
Узрел глаз дивный плод!
В земле рос-Хищник-
Че-ло-век!
Кланялся хищник-злости!
А дело святое своё
Он величал-Любовь!

Скрыть радости о том
Все не могли пределы!
От рождества известного начала..
С царём тем,
За столом,
Чай с тортом пили-бесы,
А царь за то им
Вешал на грудь медали!

Плод мал ещё,
Но подрастёт коль веришь,
Насущное подлив под корешок..
Скучна была б вселенная,
Путём- любви Христовой!
А где не скучно нам,
Вот там мы и живём!


Рецензии