Грустное стихотворение

Я утону в глубоком и безбрежном.
Как будто Ной, но только утону.
Не сколочу себе ковчег надежды.
Пойду ко дну. Пойду-ка я ко дну.

Что там, на дне, я, в общем-то, не знаю,
Но так тонуть, наверно, веселей.
Людей уже давно я не встречаю,
Морские звезды тут вместо людей.

Они больны не звёздною болезнью,
Они прокрастинацией больны.
Тонуть легко и скоро я исчезну,
Пойдет волной поверхность не-воды.

Что будет там со мной не знаю, право,
Меня не будет здесь- вот это факт.
Авария, бандитская расправа,
Нетвердый шаг, падение, инфаркт.


Рецензии