Поэтический флешмоб

Среди бегунов много поэтов,
среди поэтов мало бегунов.
Или нет?

Если вы бегаете и
любите поэзию –
присоединяйтесь!

Если вы бегаете, но
ещё не увлеклись поэзией – присоединяйтесь!

Если вы любите поэзию, но
ещё не бегаете –
присоединяйтесь!

Условия простые:
прыгаем в кроссовки,
выходим на пробежку,
читаем авторское или любимое стихотворение другого поэта
и выкладываем видео
в соцсетях
с хештегом #стихибеги

Пишем.
              Бежим.
                Читаем.

https://t.me/luchnikovaltai/1257


Рецензии