***

Не возвращайся в прошлое,
Там всё без изменений.
Помни только хорошее,
Закрывай двери..
Зачем лишний раз
Сердце на осколки?
Тот, кто живет обидами,
С тем вечны недомолвки.
В ком Душа слаба,
И нет сердечного величия
Напоминает тот раба
В тюрьме разума-ума..
Кто сам себя возносит в жертву,
Тому вечно все должны
Он не идёт Душе навстречу
И здесь нет ничьей вины.


Рецензии