Торопитесь любить свой дом

Лето , лето! О жаркое лето.
Растопи мою прошлую жизнь,
Не хочу быть серебряным цветом
Позови в мою молодость,свистнь

Дай напиться живительной влаги,
Спелое яблочко с веточки скинь.
Разлетятся годы ватаги
Лето , лето! Сейчас не остынь.

Лето, лето! Помедли немного,
Не утрать небосвода синь.
Я ещё не сказал иного
Старость прошу тебя сгинь.

Ладно, ладно вся жизнь чередом.
Всё короче дни за окном.
Не остановишь времени ком
Торопитесь любить свой дом.


Рецензии