мода

Мода заставляет
Прислуживаться
Перед всяким
Сбродом.

Вы думали: есть мама?
Есть солнце? Есть земля?
Что главный - далай лама?
И что его выбрать нельзя?

Все гораздо проще
Без пафоса почти
Люди решают, кто толще
По количеству смертей.

А график, словно трафик
Определяет суть вещей.

Вы думали вы знали,
Что слово может все?
Не слышат люди грома,
Когда горит оно огнём!

И что же нам ответить?
Звук тонет в глубине,
И солнце уж не светит,
Почит оно во мгле.


Рецензии