Сила стихов

догорает ночь
на костре любви
ты стихи прочтёшь
лунной визави
чернота очей
наколдует мрак
дыму без причин
не бывать никак

долго держит жар
пепелище слов
может и пожар
вырваться из снов
ты стихи прочтёшь
и уйдёшь в рассвет
думая что тёпл
пепел
искры нет...


Рецензии