***

  Стирает память с фото имена,
  Листает время желтые страницы.
  Не наши это с вами времена,
  Где не знакомы нам чужие лица.

  Нам-бы туда,где нивы колосятся,
  Где пахнет караваем из печи.
  Нам-бы туда и нам бы там остаться,
  Там где по речки селятся грачи.

  Где Иван-чаем пахнет на рассвете,
  И ласточка скользит по лону вод.
  Плетет паук между травинок сети,
  А на закате мошек хоровод.

        _  _  _


Рецензии