Ты понимаешь всё проходит

Ты понимаешь всё проходит;
И пропадает как туман.
Лишь шепчут губы , было вроде;
И в шрамах сердце от старых ран.
Восход закат дожди морозы;
Мелькают дни, плывут года.
Что было раньше, спасибо боже;
За нашу встречу ту тогда.
Его величество случайность;
Подарок странный нам двоим.
Там наверху сочли за шалость;
Кто был один тот стал любим.
Ведь после встречи расставанья;
Кто оглянулся проиграл.
Говоришь же до свидания;
А эхо крикнет: " Всё прощай. "
Такое с каждым происходит;
Кто не сломался от разлук?
Но... Весной наступит половодье;
И расцветает мир вокруг.


Рецензии