***

Я смотрю в окно, на улице холодно,
Листья пожелтевшие падают с деревьев,
Но сердце упрямо отказывается греться,
Оно еще все лето тебя искало.

Твои глаза, как осенние листья,
Такие красивые и притягательные.
И я ждал тебя, как дождь ждет осень,
Пока ты вернешься и опять будем вместе.

Но время ускользает, лето прошло,
И осень встречает меня без твоего тепла.
Но я буду ждать тебя снова и снова,
Пусть осенью снова станет лето для нас двоих.

Пусть сменяются времена и периоды года,
Но моя любовь к тебе будет вечной.
Пусть осень пролетит быстро и мимолетно,
И снова я провожу лето, встречая осень.


Рецензии