Причуды Есть У Всех

Ищу Спасения((( Ведь
Гибну((( На Корню
((( Айвою И Инжиром
Скормить Ему Пытаясь
Любовь Свою До Капли
          ***
Но Ему С Кислинкой
((( По Душе
Что - б Долговязая
И Долгополая
Причуды Есть У Всех
          ***
А Душу Как((( Спасти
Ведь Ноль Внимания
Да Фунт((( Презрения
Добавить((( Мог - бы
Фунт((( Изюма
          ***
Да Обида((( Гложет
Когда В Его Загашнике
Пылятся Мои((( Оды
Такая Неуемная Любовь
((( К Поэзии
          ***
Не Изреку Ни Строчки
((( Не Будь Его
Мое Он((( Вдохновение
Несомненно((( Обиду
((( Затаит
          ***
Но Мало - ли((( Кто 
((( За Спиною
Маленьким((( Язычком
((( Хулит
Я Главное((( В Глаза
          ***
До Сей Поры((( Я
Малым((( Обходилась
Но Если((( Уважаешь
Человека И Признаешь
Его((( Талант
          ***
То Почему((( Тебя 
В Упор((( Не Видят
Еще Хоть((( На Одно
((( Мгновение
Любимой((( Стать
          ***
Я Понимаю((( Нет
Свободной Ни Секунды
Новоявленное Чувство
Требует((( Отдачи
В Надлежащем Этикете
          ***
Но Я Не Олух((( Царя
((( Небесного
Держу Я Диалог С Тобою
((( Постоянно
И С Чувствами Считаюсь
          ***
Ищу Спасения((( Ведь
Гибну((( На Корню
((( Айвою И Инжиром
Скормить Ему Пытаясь
Любовь Свою До Капли
          ***
Но Ему С Кислинкой
((( По Душе
Что - б Долговязая
И Долгополая
Причуды Есть У Всех
          ***
Грей Фрукты По Душе...


Рецензии