С Успением Богородицы! 28 августа

"С Успением Богородицы!"-
Доносится со звонницы.
И песнь колоколов
Желает нам без слов
Добра, здоровья, благости,
Спокойной тихой радости!
В день светлый и святой
Сияет золотой
На солнце купол церкви,
Надежда не померкнет!


Рецензии