День рожденья Т Вера

И каждый раз желая счастья,
И каждый раз здоровой быть.
И каждый раз в заботе нежность,
И каждый раз ещё любви.

Конечно новых урожаев,
Конечно счастья для души.
Конечно искренних желаний,
Конечно чувства теплоты.

Ещё в семье всегда успехов,
Ещё волшебной доброты.
Ещё приятных отношений,
Ещё для сердца твердый пульс.
         Александр.


Рецензии