Предусмотрели всё

(мини-басня)            

Зашел я, в ЗАГСе, в туалет.
Померк, буквально – белый свет.
Железная решетка, на окне
И как-то жутко стало мне.
                *****
Мурашки ползают, на теле…
Вот zуки, всё предусмотрели!


Рецензии