Мне от тебя не нужно клятв про навсегда и навечно

Мне от тебя не нужно клятв про навсегда и навечно.
Я лишь хочу каждое утро слышать твоё - "Доброе утро, любимая."
Засыпая, чувствовать твоё дыхание рядом,
шёпот твой "Сладких снов, родная"
и прижимая к себе, чтобы выдыхал бы мне в ушко "я без тебя не могу..."


Рецензии