Гроза

Мы в разведку за грибами
 Как- то утром в лес пошли,
 Увязался пес за нами,
 Отвязаться не смогли.
 
 Нежно солнышко алело,
 Золотилась  листьев медь,
 Вдруг все разом потемнело
 Да как начало греметь!

 Налетел с востока ветер,
 Страх сковал- не до утех
 - Ой, гроза! Бежали дети,
 Пес бежал быстрее всех!
 25.08.23


Рецензии