Море волнуется

Волнуется море, не отпускает,
Плещутся волны, смывая закат.
Ухожу с закатом, а море прощает,
Песнь разрывая на обрывки цитат.

Прости же, море, в ночи успокойся,
Вечный странник себе отыщет приют.
Лучами заката бездна напьется,
А я надеюсь, что меня где-то ждут.

Верю в надежду, что море подарит,
Маяк загорится на том берегу, 
Море волнуется, не отпускает, 
Сегодня остаться никак не могу. 

Прости же, море, в ночи успокойся,
Надеясь на встречу, прибоем мне пой.
С рассветом день новый в жизни начнется,
А я буду в памяти вечно с тобой...

Плещутся волны, закат остывает, 
Вечный странник свой ищет приют.
Море прощает, его отпускает, 
Шепнув на прощанье:
         здесь тебя ждут.   


01.08.2023 г.
г. Гагра, Абхазия


Рецензии