На исходе

Улетаю в небо
Белокрылой птицей,
Я давно там не был,
А теперь вновь снится
Детство золотое,
Звёздные туманы,
Не найти покоя
Даже ночью. Странно
Кажется всё это,
Жизнь опять в походе.
На исходе лето,
Старость на исходе.


Рецензии