Меня раздавила машина...

              Завещание

Меня раздавила машина,
И мне от неё не уйти,
Стою и не знаю, что делать —
Машина с пригорка в пути!
Такая с утра гипнагогия,
А это не вещие сны,
А вдруг это всё-таки сбудется,
Дожить бы до новой весны!
Дожить бы, дожить бы, дожить бы!
Да так ли ценна моя жизнь?
Болезни, печали и горести...
Держись за неё, не держись...
Оставлю старушку да сына,
Одним бедовать свои дни...
Да, девочки-внучки, вот счастье!
А дочке шепчу я: "Прости..."
Прости, что так мало помог я,
Прости за удары судьбы,
Но помоги своим дочкам,
Их, главное, сердцем люби...


Рецензии