Дисс

Говоришь, что такой. крутой. для всех
Хах, да ты просто. директор. помойки!

Палки в колеса - вот твой успех,
Но найдется, кто сломит "настройки"

И наступит череда "бесконечных" помех
Придет время большой перестройки..


Рецензии