Этот кот - моё несчастье

Говорят не повезёт,
"Если черный кот дорогу перейдёт" .
Мой же черный "бабник" кот
Домой проблему мне несёт.

Нашёл дамский атрибут
И к жене на кухню. Плут.
Это месть мне за сосиски,
Те, что съел, не поделился.

Кот обиду затаил...
И жестоко отомстил.
И сегодня будет, значит
Спать с женой ОН на кровати.

Я  ж на коврике у двери.
Обнаглели эти звери.
Кот нахально оболгал,
"Улики", гад, подтасовал...

Я ж не духом и не сном.
Я ж вообще тут ни при чём.
Ходит кот к моей соседке,
Там вкусно кушает котлетки.

Тырит бюстики её...
А я при чем здесь?! Ё-моё!!!
Черный кот - моё несчастье.
Завтра труселя притащит...

А меня вновь на ковёр
За то, что кот трусы припёр!!!


Рецензии