***

В лабиринтах жизни своей 
Ищу я выход не первый день,
Блуждая по улочкам,входя в поворот
Вновь в ожидании, что выход он вот!
 
Но снова нет света вокруг пустота.
И снова знакомая, бездушная стена
Казалось, ну всё, сил нет идти
И стену мне эту ни за что не пройти.

Мелькнул луч света где-то вдали
Голос сказал внутри: надо идти !
Не надо сдаваться и рук опускать.
Выход он есть, его надо искать!
                ( Гамалян С. А.)


Рецензии