Вот и всё, пролетело ещё одно лето

Вот и всё, пролетело ещё одно лето.
Оно в жизни уже позади.
Так остался вопрос без ответа,
Ты куда? Лишь мелькаешь уже там вдали.

И на память оставив букеты,
Россыпь утром ,кристальной росы.
И стремглав в цветочных штиблетах,
Скрылась в осени рыжей горы.

И прохладой повеет сентябрь,
Да натянет струны дождя.
И подхватит мотивы октябрь,
С листопадом по лесу бродя.


Рецензии