Попустительством милости Бога

Попустительством милости Бога
На Руси воцарится вновь Царь.
Сколько надо менять! -
Он воскликнет, засучив рукава,
Вторя ангелу радуги,
Тотчас возьмётся за дело.
Чтоб народу жилось в первый раз хорошо,
Чтоб последний стал первым,
Второй рядом с ним,
Свою Душу вращивал в Небо.
Его взор - молнии гроз
Скозь чистое небо...


Рецензии