Мысли поэта пародия

Произведение - мир поэта

Автор - женя (evgras69)

в голове поэта несколько миров:
в одном он пьет, скучая.
в другом песни поет.
в третьем мире плачет,
в следующем вновь пьет,
в пятом умирает,
ибо совсем гниёт.
поэт – это влюбленный,
живущий без любви.
влюбленный без любимой
в мире не живет.

ПАРОДИЯ - МЫСЛИ ПОЭТА

в голове у Жени много чего есть;
мысли есть про “выпить”,
мысли есть поесть,
мысли есть поплакать,
мысль - опять бухнуть,
что-то накалякать,
вечным сном уснуть,
мысли о гниении
и, что он - поэт.
о стихосложении
только мыслей нет.


Рецензии