Стихи детям

Мне копать картошку лень,
- Сяду я на бюллетень.
- Что ж ,раз внучка приболела,
Говорит мне баба Нелля,
- Быть в кроватке целый день,
Пить водичку есть ревень.
Мне к обеду надоело,
И копать пошла я смело.

*****************

Встанем с солнышком с утра,
Мы в поход идём,
ура!
Маша , Витя и Максим,
И конечно , кот наш Клим.
Нам дорога нипочём,
Мы идём все босиком.
Всё нам хочется узнать,
Мир вокруг хотим познать .


Рецензии