Когда рождается любовь

Когда рождается любовь.
От счастья закипает кровь.
Глаза впиваются в глаза.
Пока не выступит слеза.

Сердца колотят в резонанс.
Двоим судьба дарует шанс.
Душа  с  душою  говорит.
Что с нами Боженька творит.

Нам посылая, это чувство.
Оно есть высшее искусство.
Любить и быть любимым.
В любви своей неутомимым.

Кто любит, тот  и человек.
Не  зря он проживает век.
А кто не любит, зря живёт.
Увянет  тот, не  расцветёт.

25.08.2023 г. С.С.Г.


Рецензии