Стихи детям

Менять платье мне не лень,
Я стираю каждый день
Мылом пятнышки потру,
Всё просохнет уж к утру.
И опять иду во двор,
Ждёт меня мой друг Егор.
Строить замки из песка,
Для своего городка.
******************
Я в гостях у бабы Жени,
Значит будут пельмени.
Надо тесто замесить,
Мясо меленько смелить.
Фарш в кружочки положить,
Да в коронки нарядить.
И у нас они цветные,
Я такие ем впервые.


Рецензии