Ловец Солнца

Я - Ловец Солнца,плетущий лучи,
Я зажигаю Солнце в ночи
Двери ему я спешу отворить
Чтобы смогло оно Мир осветить
И я иду вслед за ним по пятам
Чтобы оно по утру было там
Где сможет вновь свой Восход Возродить
И в лучах Солнца Земля Будет Жить!!!


Рецензии