Я влюбился в красивую женщину

Я влюбился в красивую женщину.
Это счастье – красивых любить.
Я лелеял любовь мою вечную –
Ту, что не суждено позабыть.

У красивой настолько всё нравится,
Что летал наяву и во сне.
Я был ангелом светлой красавицы,
Что любить посчастливилось мне.

В тех, кто счастьем любови увенчаны, –
Навсегда эта святость огня...
Мне не жаль, что красивая женщина
никогда не любила меня...


Рецензии