Риск

А я решилась и рискнула,
Так смело прыгнув в океан,
Хотела я чтоб к счастью вместе,
Мы плыли тихо по волнам.

Минута,день,а взади тихо-
Не слышно всплесков за спиной.
Я удивлённо обернулась,
Ища твой взгляд в воде морской.

Я помню этот тихий ужас,
Когда тебя я не нашла,
Как в океане сердце билось.
И соль смешалась, и вода.

Как оказалось ты на суше,
Решаешь много важных дел.
От обстоятельств не зависят чувства.
Лишь я наперекор судьбе.

Всё в одиночестве не ново,
И я сижу на берегу.
Ты просто не умеешь плавать -
И больше я с тобой не поплыву.


Рецензии