Тепло жалко...

Пять дней лета всего
Осталось ...
Папуасам это не понять ...
Тепло жалко ...
На экваторе его навалом ...
Тепловозы ещё не придуманы
Север жарить -
Круглый год
Туда тепло подавать ...
Северяне !
Сестры и братцы !
Помянем в последний день лета
Из бутылок теплом ...
Побежит по жилам
Тепло водки в сердце ...
И будет как на пляже -
Можно раздеться ...
Будет по летнему
ХОРОШО ...


Рецензии