И сново про любовь

Зацепила ты меня, зацепила,
Как колодезной водой облилА.
Застеснялась, зацвела, полюбила,
Со слезами на глазах обняла.

Разминулись мы с тобой ненадолго,
Слов любезных накопился вагон.
У тебя в душе течёт, река Волга,
У меня, казачий Батюшка Дон.

Ты и ласточка моя, и цветочек,
От тебя я не на шаг, вечно твой.
Мне любви твоей испить бы глоточек,
Я люблю тебя любовью святой.


   Фото из интернета.


Рецензии