Жара

Пускай ненастье за окном с утра,
Топорщит иглы от озноба кактус,
Без спроса в дом врывается жара,
Когда стоишь в прозрачном, выбрав ракурс.
Январь метели может насылать,
С жарой неуправляемой нет слада,
Есть вариант скорей одежду снять,
Чтоб кожей как-то ощутить прохладу.
Позволить пальцам по спине бродить,
Не останавливать родные руки,
Не знать, не думать, что там впереди,
Но мёрзнуть от предчувствия разлуки.


Рецензии