Мы зажигаем наше Солнце

Согреться...
Мы так устали - от зимы,
Где твоё маленькое сердце -
И тянемся к друг другу мы...

Мы тянемся - и ждём огня?
Мы жжём... костры большие!
Нет-Нет! Не пропусти меня...

Открою двери я - пошире...

Иди согреться ты ко мне -
Теплее... нам вдвоём...
Не охладить - сердца' зиме?
Теплом любви наполнен дом!

Тобой наполнен - нам теплей,
Где зажигаем наше Солнце,
И поперёк календарей
Весна стучит
               в твоё оконце!


Март


Рецензии