Разлука-боль

Ветер гладит нежно воду,
Словно та его дитя.
Шелест волн песню заводит,
Про меня,да про тебя.

Звёзды в небе врассыпную,
Жемчугом облита тьма.
Я дышу неровно к Югу,
Север,как любить тебя?

И густым белым туманом,
Я приду к ней с утра.
Но запоет,моя родная,
Там где ветер да луна...


Рецензии