До встречи с тобой- 2018

Моё имя ещё сладко так не звучало,
Как звучит на твоих устах,
Эта весна нас с тобой повенчала,
Всё былое сожгла в кострах.

Я как будто совсем не жила,
Не дышала до встречи с тобой,
По теченью чужому плыла,
И сама себе стала чужой.

Но в твои заглянув глаза,
Словно заново я родилась,
В миг воскресла моя душа
И в объятья любви ворвалась.

2018( Ред. 2024)


Рецензии