благовестие

На небо смотри. Слушай:
Оркестр играет Небесный.
Волной  - по воде и суше
Симфония Благовеста.
Время! Настало время!
Самый заветный час.
Услышь, человечье племя,
Создателя Любящий Глас:
радость великая ныне,
празднуйте, человеки,
Мать Мира и ваша Богиня
с вами теперь навеки!
Сияет, подобно солнцам,
над вами Её Покров,
и в Ваши сосуды льётся
Её Животворная Кровь.
Основа основ изменилась:
с этой поры и впредь
в ваши сердца вселилась
Любовь, и исчезла Смерть.
Дети Земли, узрите:
вот он, конец времён.
Начало - своё - творите,
для этого каждый рождён.
Мать Мира, ваша Богиня,
отныне навеки с вами,
и только любовь - святыня -
примите своими сердцами!


Пришло 25.07.2023г. как послание для Илларии


Иллюстрация картины Н.К. РЕРИХА МАТЕРЬ МИРА 1930 Г.


Рецензии