Я не верю, свежо, как предание...

***

Расскажите мне о любви
О которой так много писали
Покажите мне струны Души
Удивите меня, как звучали

Раскопайте во мне берега
Пусть бурлит и течёт мой ручей
И напомните, как дорога
Эта связь двух влюблённых людей

Не терзайте вы память мою
Повествуйте лишь позитивом
Про любовь я давно не пою
Ни вокально, ни речитативом

Перепел, пережег, всё уж в прошлом
Не припомню я даже названья
И забудем, не будем о пошлом
Я не верю, свежо, как предание...

Проживаю свой век в тишине
Наслаждаюсь в моменте моментом
Не ищу никого я вовне
И не место тут сантиментам...

*26 августа 2023*


Рецензии