Впереди лето

Пусть за окном непогода
Холодный ветер с дождем
Как будто сникла природа               
Но это мы переждем
Пусть за окном тучи густо
И все бредут под зонтом
Ты не давай воли грусти
Ты просто вспомни о том:

Что впереди еще лето!
Жара нас ждет впереди
И будут ясны рассветы
Легко,свободно в груди
Как хорошо искупаться
В прохладной речке с утра
И на песочке валяться
А как теплы вечера...

Так что не хмурься,не надо
Хвост пистолетом держи
На травке летнего сада
Понежимся, полежим
А мы еще поворкуем
А мы еще пошалим
А мы еще потанцуем
Еще и жару дадим

И если снова взгрустнется
Ну там, поругался с котом
Да позабудь ты об этом
Ты лучше вспомни о том:

Что впереди еще лето!
Жара нас ждет впереди
И будут ясны рассветы
Легко,свободно в груди
Как хорошо искупаться
В прохладной речке с утра
И на песочке валяться
А как теплы вечера...

И мы еще поворкуем
И мы еще пошалим
И мы еще потанцуем
Еще и жару дадим!!!


Рецензии