Однозначно, когда-то умру

Однозначно, когда-то умру и мне будет "пО фигу", если сожаленья блеснЕт слеза,
И будут совершенно "пО фигу" чьи-то равнодушные слова и глаза.
Не умаляю ничьих достоинств, не о том совсем веду речь.
Люди - "вещь" весьма хрупкая, их при жизни нужно беречь.
Сколь не петь о загробном мире, не проверишь, гонцов не видно,
Потому и жить бы так надо, чтоб и здОрово, и не стыдно.
Чтобы те пресловутые кошки коготками душу не драли,
Чтоб поступки свои и мысли в безнадЕжность не загоняли.


Рецензии