Снимаю с головы пред Вами я цилиндр

Снимаю с головы, пред Вами, я цилиндр,
Чтоб Вашу руку нежно поцеловать.
Где, мне взять, такую, но другую
- Чтоб могла моей женою стать?

Я Ваш кумир, и Вам я верен;
- Хоть грущу, в ночи по Вам.
Но я клянусь, что буду не изменен,
Покуда не умру, я сам!

Посвящается: Анастасии Вяльцевой 1871-1913


Рецензии