Рыжая луна

Ни мне ли, жить под звёздным небом,
Где среди звёзд живёт она,
Моя ночная королева,
Богиня - рыжая луна.

Приду к тебе я ночью лунной,
Твой свет на плечи упадёт.
Мы танцевать до зорьки будем,
А утром вместе пропадём.


Рецензии