Современные отношения

Жили  вместе – семьёй  не стали,
Секс  был – любви  души  не  знали,
Свободно  жили,  но  разошлись,
Думали  так  проще – обожглись.
Называли  связь – гражданский  брак,
Детей  прижили --  совсем  пустяк,
Зарегистрировать  не  смогли,
Не  нашлось  силы – признать  свои.
Прошло  влечение  так  сказать,
Пора  уж  других  теперь  искать,
Объяснив  друг  другу  на  словах:
Любовь  завяла,  вновь  в  бегах.
Нет  ответственности  той,  былой…
Брак – привязанность, это  дом  родной,
Семья,  дети,  жена  и  любовь,
Продолжение  рода,  кров,  кровь.
Голос  Разума  есть  истина,
Наша  внутренняя  тишина,
Он  является  целителем,
Лекарством  от  наших  бед,  блуда.


Рецензии