Братья мы или не братья?..

Братья мы или не братья?
Сестры? И объятия разверсты.
Братия, желание не брать я
Завещаю детям, раз версты
Развеют, раз ветер собрать я
Не в силах. Развейте, собратья,
Сердца черствы, мысли нечестны...
Станьте чисты. Мыслей не счесть. Сны...


Рецензии