Самый любимый Человек

Красивые ресницы и глаза.
Очень красивая ты была.
Твоею прекрасной красотою
Восхищались все всегда.

И радовалась искренне тому я,
Что такая замечательная:
Очень умная и очень красивая -
Мамочка родная у меня.

И очень смелой и мужественной,
И кристально честной,
И доброй, и справедливой ты была.
И тобою искренне гордилась раньше
И сейчас очень горжусь я.

И Память о тебе у меня Светла.
Очень жалею, что мы в разных Мирах.
Так хочется мне снова
С нежностью тебя обнять,
Прижаться к тебе и поцеловать.

Но это сейчас уже невозможно.
Поэтому грустно мне и больно.
Ведь я очень сильно люблю тебя
Всем сердцем и всей моей Душой.
Ты для меня Человек -
Самый любимый, самый родной,
Самый лучший и самый дорогой!

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина
(1914 - 2005 гг.)


Рецензии