Июль 2007. Самые первые стихи

Сон

Все родинки твои наперечет
Две на плече, одна на пояснице.
Я точно знаю это просто сон,
Который мне уже полгода снится.
Я точно знаю это только сон,
И должен он закончится красиво.
Я сплю сейчас, но я проснусь потом
Свободной, одинокой и счастливой.



Немного солнца, немного ласки


Немного солнца, немного ласки,
И снова ярко играют краски.
И кот пушистый о ноги трется,
А рядом милый опять смеётся.




Мы скажем грусти нет


Мы скажем грусти нет,
Прогоним прочь печали,
Давай же будет счастливы пока,
Друг другу ничего не обещали,
Когда захочешь я уйду
Легко, без боли и упреков,
А может даже раньше потому,
Что я умею и люблю быть одинокой.


Рецензии