Мне совсем не хотелось замкнуться в себе

Мне совсем не хотелось замкнуться в себе,
Так выходит, что не получилось...
Продолжаю свой путь в бесконечной борьбе
И молчу на вопрос: "Что случилось?"

Продолжаю искать добрых, верных людей,
Но опять сторонюсь кротких взоров.
В темной улице миг - тусклый свет фонарей -
В нём свободно становится снова.

И в момент тишина, верный друг пустоты,
Открывает всё новые лица.
И порой вспоминаешь какой высоты
Так когда-то хотелось добиться.

И порой вспоминаешь, как двигался прочь
От себя, от любви, от рассвета.
Наша шумная жизнь, наша гулкая ночь
Никогда не раскроют секрета.

Мне совсем не хотелось замкнуться в себе,
Но теперь говорю только с тенью.
В благодарность за боль отсылаю судьбе
Крик молчанья на дне размышлений.


Рецензии