Я попросил

Я попросил такого близкого мне Бога,
"Не забирай меня пока на небеса.
Ведь мной не до конца окончена дорога,
Ещё не все на свете видел чудеса."

И пусть стихов я написал немало,
Про милую Кубань и мою Русь.
Про братьев и сестёр, конечно маму,
И я ещё так много написать берусь.

О мной ещё не прожитых рассветах,
О тех что я сейчас у Бога попросил.
О быстро так ушедшем этом лете.
И о друзьях предавших,что в душе носил.

Ведь я же знаю,жизнь не бесконечна,
Но я особых Бога не прошу чудес.
И жить из нас никто не сможет вечно,
Он должен на Голгофу донести свой крест.


Рецензии