За что воюет Украина

Война в мозгах,
Как наваждение,
Врёт телевизор, интернет.
В окопах страх,
Идёт сражение,
Сегодня жив, а завтра нет.

Зачем рискуем,
За дебила
За власть бандеровских времён.
За что воюем?
Проще было,
Пойти к России на поклон.

Всю власть к ответу,
Смерть нацистам,
Чтобы закончился война.
Дорога к свету,
С сердцем чистым,
Нас в СССР прими страна!


Рецензии